Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области

официальный сайт

Тамара Литвинова приняла участие во втором Международном кинофестивале «Под Покровом Божией Матери «Тихвинская»

 

Кинофестиваль представляет профессиональное и любительское кино, повествующее об истории, духовных традициях, святых местах и культуре родного края. География кинофестиваля – весь мир, начальная точка отсчета - Ленинградская область.

В 2021 году Кинофестиваль приурочен к 800-летию Святого Благоверного князя Александра Невского. Темы Кинофестиваля 2021г.: «Не в силе Бог - но в правде», «От Востока до Запада».

11 октября прошёл вступительный этап кинофестиваля для детей коррекционных учреждений города Тихвина. Были показаны работы детей в анимационном мультипликационном творчестве на тему добра, дружбы, самоопределения, честности, справедливости, народных традиций и памяти наших предков. Авторами работ, показанных на кинофестивале, были дети от 4 до 18 лет, приняв личное творческое участие в создании анимационных мультфильмов.

В проведении фестиваля приняли непосредственное участие: Уполномоченный по правам ребенка в Ленинградской области Литвинова Тамара Александровна и клирик Тихвинского Богородичного Успенского мужского монастыря священник Дионисий Якименко.

В рамках фестиваля дети посетили Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь, где для них была организована трапеза и участие в молебне.

Вверх

Тематический каталог

Закрыть